Моменты жизни

Есть в нашей жизни разные моменты -
 Бывает одиноко и уныло,
 Но чаще вспоминаю комплименты,
 Которые когда-то жизнь дарила.

Да, я не избалована судьбою,
Случались огорченья и напасти,
 Но все же  не скрываю  и не скрою-
 Я знала дни безоблачного счастья.

И пусть его бывало понемногу,
Но мне и этих  капель доставало,
Сама  его, как и свою дорогу,
Из ста путей окрестных выбирала.

 Моей судьбы прекрасные моменты
 Из прошлых лет всплывают то и дело,
 Дарю  себе за них аплодисменты
 И так хочу, чтоб дальше жизнь летела.
 02.03.21
   


Рецензии