Моему рыцарю

Я люблю тебя, рыцарь мой милый,
Так люблю, даже сложно сказать,
В этой жизни кого так любила,
Что годами могла верно ждать.

Раньше были обиды и ревность,
Огнедышащий танец страстей,
А сейчас только нежность и верность -
Знать, с годами мы стали мудрей!

И ценить стали сердце и душу,
Дух, который по жизни ведёт,
Независимый ум, а не тушу,
Макияж, драгоценности, счёт.

Ведь приходим сюда для уроков,
Их проходим один за другим
Избавляясь от прошлых пороков,
Перед богом экзамен сдадим.

Растворяясь в любви твоей нежной,
Испытание разлукой пройдя,
Ученицею самой успешной
Стану, счастье с тобой обретя!

2.03.2021 в 7:25-8:00, Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии