Второе марта

Гадаем утром ,
во что одеться ,
Погода очень уж переменчива ,
Зима последние тратит средства ,
Капризна , как и любая женщина .
Но , отступают все же морозы ,
Не так кусают ,
все в жизни временно ,
Всегда прекрасны
в продаже розы ,
Март женским праздником опять беременный .
Через неделю
завалит лавочки
и магазины все
цветочный бум .
Букет цветов купить любимой дамочке ,
подарок выбрать ей
не наобум ....
Из года в год проходит котовасия ,
ведь эти мартовские первые   деньки
Собой лишь только открывают праздники
Ключом , подаренным рукой самой Любви .
А там уже недалеко до лета ,
которое живёт в глазах твоих ,
И я тебя благодарю за это ,
за вечный праздник , разделенный на двоих ...


Рецензии