Пономарева Лидия Борисовна ЦН

Написано при жизни поэтессы Пономаревой Лидии Борисовны 20.09.1996 - 15.03.2022 и посвящено ей в раю, Царствие Небесное. Lida Ponomareva R.I.P.
-------------------------

Тебя в тени свечей ждала,
Но ты за златом не развидел.
Тогда звезда моя взошла
И тленным стал дрожащий идол.

Улыбка радости и грусть
В огне сливались воедино.
Я всем твердила наизусть:
"Любовь во мне непобедима!"

Дела, поступки - талый лед
Несет надежду на спасенье.
Душа моя к тебе придет,
Теплом обнимет на мгновенье.

Держись мой друг, тепла лучей!
Почувствуй страсть, а не обиду.
Я некогда была ничьей,
Теперь твоя - навеки! Лида!

------------------------
Alexandr Unblock
Special for Lida Ponomareva - Russia
instagram @lidaponomareva_
Photo from Playboy Russia magazine
 
страница Музы и Поэтессы на портале stihi.ru
http://stihi.ru/avtor/lidaponomareva


Рецензии