Как трудно с милым расставаться

Как трудно с милым расставаться.
Как трудно это пережить.
Спокойной нужно оставаться:
Любовью нужно ДОРОЖИТЬ!

Она глазами его просит
Сберечь  себя ,  домой вернуться
И шёпотом лишь произносит
Губ нежных, страстных её коснуться.

Он, обнимая её нежно,
Не в силах вымолвить и слова,
Дыханьем произнёс: "Конечно!"
Час пробьёт, мы вместе снова!"

Как трудно с милым расставаться.
Как это трудно пережить.
Спокойной нужно оставаться.
Любовью нужно дорожить!


Рецензии