Сюжеты одной строкой 97 - о суши

• Суши, меж левой-правой палочкой, вкуснее!

• Да, мельхиор к суши порой уместен!

• Запил суши, но соус соевый, не сАке!

• Зачем в суши огурчик? Я не пил!

• Про тёплое саке - японцы как студенты...

• Для ВАС, суши в диаметр пищевода...

• Икрой как стразами: украшено суши!

• К суши, две правых палочки - конфуз!


Рецензии