Покаяние

Прости...за все меня прости
На своем жизненном пути
Быть может делал много зла?
Что судьба в бездну завела...

Не смог все трезво оценить
Людей не смог понять простить
Грешил на жизненном пути?
За все мне, Господи прости!

Но несмотря на мой злой рок
Не покидай родных чертог...
Поверь я помню обо всем.
Не покидай меня, мой дом..

Я все безропотно стерплю...
Лишь об одном тебя молю.
Не дай родных мне потерять.
Пусть я один буду страдать.

Дай счастье снова обрести .
Прости нас Господи...Прости!!!


Рецензии