Чудо летней майской ночи

И на симфониях везений
Мою ты душу вновь спроси.
Я отошла от этой тени.
И вновь погасли фонари.

И что-то снова все забылось,
Куда-то вдаль все унеслось.
То чудо летней майской ночи,
Оно нечаянно сбылось.

Оно сбылось, и было дивно.
И вновь кружится голова.
Со мной ты поступил красиво,
Тогда была я не права.


Рецензии