сниму фильм о пожаре

И пускай всё летит к чертям,
И весь мир пусть горит в огне!
Всё равно, повода не дам
Бросить всё, навредив себе!

Ну и пусть! - сниму фильм о пожаре...
И людей на планете много...
Да, не брошу.. но жизнь в ударе
Обходится слишком дорого...


Рецензии