Ох, этот блеск в твоих глазах!

Скажи, кто взгляд твой изменил?
В нём что-то стало по-иному.
Наивен нежностью, так мил,
Подобен чуду колдовскому.

Возможно, первый день весны
Коснулся отражённым солнцем?
А может, мы любви нужны?..
И эти чувства в нас не скроем.

Ох, этот блеск в твоих глазах!
Не трудно уж смекнуть в чём дело.
Чуть озорной; и жар в сердцах
Воспламеняет мысли, тело.

Скажи, кто взгляд твой изменил,
Все краски жизни по-другому?!
В тебе весенний луч так мил,
Подобен чуду колдовскому!

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Очень красивая любовная лирика...

Инна Хахонина   16.06.2022 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, Вдохновения!

Пугачёва Татьяна   16.06.2022 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.