Маме

Как быстро постарели наши мамы.
Глаза на нас усталые глядят.
Да мы и сами стали ветераны.
Нам всем уж далеко за пятьдесят.

А в памяти счастливые минуты
Когда у мамы собирались всей гурьбой.
Помочь в хозяйстве
Или что то строить
Все дружно всегда делали толпой.

Казалось,  что так будет это вечно.
Живы родители...мы молоды всегда
Жизнь беззаботна,  маленькие дети
Сияет нам счастливая звезда...

Но жизнь сложна, не все так как хотелось
И вот что я скажу вам Господа
Пока живут на свете наши мамы
Мы счастливы и молоды тогда.

Храните их... звоните приезжайте...
Чтоб только свет, не  слезы лились с глаз.
Храните их, теплом обогревайте.
Как  в детстве, руки мамы грели нас....


Рецензии