Путь сердца многим незнаком

Путь сердца многим незнаком.
Вины здесь Бога нет.
Вверх дном наш перевёрнут дом,
Утратив вечный свет.

Земля рвёт небо на куски,
Потворствуя глупцу.
А небо не берёт в тиски,
Доверившись Творцу.

27 февраля 2021г.


Рецензии