С днем рождения, Эльмира

Эльмира!
       С днём рождения тебя
От всей души сердечно поздравляю
И искренне здоровья пожелаю,
Успехов,
       жизнь свою прожить любя.
Желаю тебе встретить человека,
С кем путь оставшийся пройдете
                Вместе рядом
И ничего другим про это знать не надо,
Ибо у каждого из нас судьба своя.
Пусть будет крепкое взаимопонимание
С детьми и внуками,
                Со снохами твоими.
Друзья надёжные пусть дольше рядом будут-
Ведь с ними легче в этой жизни жить.
Я с днём рождения от всей души поздравлю
И пожелаю тебе век счастливой быть!

2016г.


Рецензии