Февральских сумерек огни ушли

Февральских сумерек огни ушли.
И отгремели вновь морозы.
Мы встретились с тобою на пути.
И аромат медвяной пряной розы.

Теперь приходишь ты ко мне во снах.
И от твоих флюид мне не укрыться.
Тебе пишу я фимиам в стихах,
Запачканы чернилами страницы.


Рецензии