Стихли сонеты

Стихли сонеты
Мы ли всё это?!
Мы ли печаль?!

Ждали рассвета
Бутоны мы лета
И вечной любви
Янтарь

Тёплым моментом
Ласковым чем-то
Стекается в память жизнь

А любви экспонента
В поисках лета
Тянется, тянется ввысь

В мыслях эстета
В чувствах поэта
Обо мне помолись
Снись
Не таись


Рецензии