Чувства и разум

Как могут чувства разум победить?

Да очень просто, это нам не позабыть.

А чувства могут разум изменить,

Мало того ещё и навредить.

Мы чувствами живём и мы им потакаем,

А в результате что мы получаем?

Нас чувства часто куда-то в даль ведут.

Они нам нарушают быт, уют.

Особенно такое чувство, как любовь.

Ради любви ты всё отдашь, и разум не причём.

Отдашь ты деньги, дом и душу сразу.

По дальше ты гони любовь заразу.


Рецензии