Идей

Идей громадьё,
Будто котик блюёт,
Чтобы быстрее прозреть,
Так что есть на что посмотреть
И что послушать
..Аху эть лужа
Произведений искусства
Буйство
В цвете и красках
Только котик слегка потаскан
Эйфорией зато обласкан
Как в сказках


Рецензии