Головоломка...

Никто не знает наперёд,
Когда,кого,чего-то ждёт,..
Кого ты встретишь на пути ?
И надо ли туда идти ?

Когда споткнёшься,упадёшь,
К успеху верно ли идёшь ?
Кто приласкает "против шерсти"
И подтолкнёт вас к злобной мести.

Есть смысл радоваться сноровке ?
Простить ли грех своей золовке...
И укротить ли пыл огня ?
Знать,рок преследует меня...

Кто враг,кто друг - головоломка !
Подмечено Судьбою тонко...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.