ребе исповедал меня и причастил

ребе исповедал меня и причастил

ребе, я сломал турецкий нож,
выточенный из прекрасной молдаванской стали;
трое суток меня все искали,
а нашли лишь фоторобот, что на меня слегка похож.

ребе, я любил её семь раз,
на семнадцатый она мне изменила с прокурором
(сволочь...)
ребе, умоляю: не влюбляйтеся в зараз,
чтобы избежать позора!

я думал грудь её проткнуть,
нож точил об дерибасовской брусчатку -
встретил её ночью в тёмном переулке, -
да лучше б дома мне уснуть -
взял её безжалостно за булку -
кинул ей в лицо свою перчатку -

а она так тупо пошутила:
мол, ты здесь меня возьмёшь?
этими словами и идиомами и выражениями меня убила -
я ей в сиську -  нож.
а нож её сердце силиконовое вдрызг разбило.
всё.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118051102967


Рецензии