***

Вот, когда я пишу это значит,
Что какая-то хрень происходит.
Я глухой, когда стих уже начат,
И слова до меня не доходят.

Я иду к завершению цели
Сделать вывод в последней строке.
Все события жизни, недель
Отражаются как-то в стихе.

Это прах, и не прошлое важно.
Что сейчас.. и что будет потом...
Мысли, главное, выдать бумажно,
И подумать, что дальше, - стихом.


Рецензии