Детсада не было

Детсада не было
Воспитывал нас дед
Работала в рабкопе мама
Я оседлать не мог велосипед
Крутил педали как циркач
Под рамой.

Быстрее ветра я лечу
Скорее вырасти хочу
по кочкам лесом мимо пилорамы
Хотя бы маме по плечу
Тогда я маму прокачу
Словно невесту впереди на раме.

Эпоха космоса
И трудовых побед
Красавиц  роковых  с мерцающих   экранов
А я гоню, гоню велосипед
Я еду по селу за мамой.

Быстрее ветра я лечу
Скорее вырасти хочу
по кочкам лесом мимо пилорамы
Хотя бы маме по плечу
Тогда я маму прокачу
Словно невесту впереди на раме.

02 03 2021


Рецензии