Союз нерушимый валькирий и братьев

(Примечание 1 автора: Гимн клана “Союз нерушимый” создан на основе гимна СССР, но НЕ умаляет НИ НА ЙОТУ этот гимн. Автор с искренним уважением относится к нашей великой истории.)

(Примечание 2 автора: В мужском имени Лангерд ударение на букву “а”.)

*** *** *** *** ***

Союз нерушимый валькирий и братьев
Сплотил в Интернете великий наш клан.
Да здравствует созданный волей собратьев
Единый, могучий, бесстрашный наш план!

Припев:
Славьтесь, союзники наши свободные!
Дружба героев – надёжный оплот!
Знамя наш клан пронесёт путеводное!
Пусть от победы к победе ведёт!

Сквозь лаги сиял нам коннектор свободы,
И Лангерд великий нам путь озарил.
Взрастил Колизей нас на верность народу.
На бой и на подвиги нас вдохновил.

Припев:
Славьтесь, союзники наши свободные!
Дружба героев – надёжный оплот!
Знамя наш клан пронесёт путеводное!
Пусть от победы к победе ведёт!

Ряды мы растили в жестоких сраженьях,
Противников подлых с дороги сметём!
Мы в играх решаем судьбу поколений,
Мы к славе наш клан, по-любОму, ведём!

Припев:
Славьтесь, союзники наши свободные!
Дружба героев – надёжный оплот!
Знамя наш клан пронесёт путеводное!
Пусть от победы к победе ведёт!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 2 марта 2021 года
Время: 3:15 МСК
Редакция текста: 1.1


Рецензии