В потёмках имя обретая

   Владимиру Алейникову

В потёмках имя обретая,
Мы защищаем вечный свет.
Спешит гармония родная
Сказать Владыке: "Вот - поэт!"

И мир, смеясь, изнемогая
От тяжести и немоты,
Смиренно ждёт не ада-рая,
А песни, что с Творцом на "ты".

27 февраля 2021г.


Рецензии