Сколько раз, когда влюблялся

Сколько раз, когда влюблялся,
Я надеялся надолго и всерьез
И часто невесомым оставался
На сердце отпечаток светлых грёз.

Я с юностью уже прощался
И на закате мимолетных дней,
В памяти огромный том остался
От впечатлений шарм ещё сильней!

22 июня 2010


Рецензии