Начало вечности

...И будет день, и солнце глянет,
Зарницей осветится небо,
И нова всё, как прежде, станет
И несказанно, и волшебно:

Луна плыла, бежало море
На тёплый берег нитью пенной,
Полуобнявшись, спали двое,
Одни во всей большой вселенной...


Рецензии
Третья строчка второе слово!

Ё-Тон   18.04.2021 23:17     Заявить о нарушении