Я стёр колени в тех местах

Я стёр колени в тех местах
Что помогают нам молиться
И голоса небесных птах
Как будто стали доноситься
И есть надежда вера есть
Что всё изменится когда-то
Чтобы с души слетела спесь
Ни то последствия - чреваты
И есть любовь хотя с трудом
Внутри меня ей там живётся
Никто не скажет - что потом -
Когда наш путь земной прервётся
И есть конечно же мечты
И есть что очень бы хотелось
И чтобы  чистые листы
Их заполняла наша  зрелость
И есть что просто не понять
Не заглянуть за ширму тайны
И будем Богу возвращать
Мы нескончаемые займы.


Рецензии