Ни за что не подберёшь

   Владимиру Алейникову

Ни за что не подберёшь
К вечности отмычку!
Ты не Бога призовёшь,-
Милую синичку,

Ибо песне ни к чему
Изученье горя.
Мы спровадим эту тьму,
Свет найдём у моря.

27 февраля 2021г.


Рецензии