Моя душа теперь наискосок

Моя душа теперь наискосок.
Идет ко дну амурной страсти.
Холодный ветер мне в висок.
Мне хорошо с тобою, страстный.

И где б ты ни был далеко,
Тебя все время ощущаю.
Пойми, с тобою мне легко,
О, ангел мой, тебе внимаю.

К тебе привыкла я совсем,
Меня все время опекаешь,
Мой милый ангел нежных сфер,
Пройдем с тобой мы путь бескрайний.


Рецензии