Слово вызволит из бед

   Владимиру Алейникову

Слово вызволит из бед,
Отряхнёт и прах, и мусор.
Ослепительный рассвет -
Сын высокого союза

Между Небом и Землёй,
Отрешённо-прихотливых.
Время вечности - с тобой,
Совладетель дней счастливых.

27 февраля 2021г.


Рецензии