Тебя бужу и вновь зову в рассвет

Тебя бужу и вновь зову в рассвет,
Хочу твоим мечтам опять придаться.
Ты ангел мой и мой ты чистый свет,
Тот, с кем моя мечта  должна сбываться.

И сбудется теперь все лишь с тобой.
Наверное, сама так захотела.
Теперь я полечу вслед за тобой.
Достигну я теперь твоих пределов.


Рецензии