Тая печаль

Напрасны запоздалые мечты...
Как много я тебе хочу сказать...
Но ты уходишь от меня, уходишь ты...
И мне очень жаль... Безумно жаль...
В ночную даль тебя умчит такси
и поздно будет жать на тормоза.
Не глядя мне в глаза, в слезах уходишь ты, но лишь глаза пытаются сказать (нам)

Припев:

(Прости), не убивай мою надежду,
и дай мне сказать хоть пару слов
о том, о чём мне хочется кричать,
о том, о чём ночами воют волки, тая (в глазах)печаль...

На крыльях ночи вдаль летит такси...
Как много я тебе хотел сказать.
Но ты ушла, разбросаны цветы,
которые ты в руки не взяла.


Рецензии