Тебя я различаю, ангел мой

Тебя я различаю, ангел мой,
Теперь уж никуда тебе не деться.
И вновь туманною и легкою волной
Стрела амура попадает прямо в сердце.

Мне хорошо с тобой в космическом бреду,
Мне хорошо с тобой в неистовых видениях.
Теперь одним тобою и живу.
Ты есть мое большое наслаждение.

Сумел меня от мира оторвать,
Потоки волн ты сплел из кружев вновь амура,
Так знай же, ангел мой, лечу я за тобой,
Оставлю за собой следы аллюра.


Рецензии