Сердце верное - Ожидание счастья - спокойная лира

 Сны в тишине -

 Как образ спокойный в высоте ...

 Как спокойствие мира , как в душе тишина ,

 Спокойствие - это солнце над этим миром , яркость улыбки ,

 И спокойная в душе тишина ...

 Радостный свет ,

 Счастье на прекрасном пути ,

 Слова главные о счастье на душе суждено мне найти ...

 Счастье в глазах , теплая песня мечты ,

 На душе - радости век , площадь любви ,

 В сердце - желанные краски любви ...

 Лишь спокойный мир - в радости дивный уверенный шаг ,

 Ставни историй любви , в сердце - цветы и  ГЛАЗА !!!

 Повесть мечты , спокойствие этих рассветов , красок дивного дня ...

 Лишь силуэты - спокойствия , счастья в душе - радость  - как пришедшее  счастье -

 В верном  сиянии наступившего счастья - в  переулках теплых дивных рассветов -

 Как люблю я весь мир и  уверен в  счастливых рассветах

 Весь день яркий Я !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - вернее , я перепечатал его из тетрадки - сегодня - в солнечное весеннее утро со снегом - еще лежит снег - 02 марта 2021 года - в 11 часов : 36 минут - в 11 часов : 37 минут . И сохраняю я его - это стихотворение - под своим прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( я публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева Приморского края до 2003 года ) - сегодня - 02 марта 2021 года - в 11 часов : 42 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!! 

 


Рецензии