херои с электростанциями

чтобы убедиться в том, что почти все герои Карабаха ( Арцаха) просто присвоили себе эти звания и не участвовали в боях, достаточно ознакомиться со списком этих хероев. Все президенты - Кочарян, Саркисян и Гукасян не поднимались в атаку, не рисковали своими жизнями и во время последней войны  спрятали своих детей и родственников в Ереване, но продолжают хранить само вручённые  медали и ордена вместе с награбленными бриллиантами в своих банках. Там в списках вы найдёте генералов, проститутку и журналиста никогда не бравшие в руки автомат, но получившие из рук этих президентов самое высокое звание Карабаха. Невозможно победить в войне, когда, так называемые херои, воняют фальшью, погрязли в иностранной валюте  и имеют электростанции.


Рецензии