Карусели. Премьера песни

Песня "Карусели" написана, как и целый ряд других, в творческом содружестве с талантливым поэтом, композитором и исполнителем Валерией Салтановой.
Надеюсь, что эта песня позитивно отзовется в сердцах читателей и слушателей)))

Домашнее видео
Исполнение Валерии Салтановой
Студийная запись
https://vk.com/wall477537300_6862

КАРУСЕЛИ

1
Карусели в задумчивом парке
На цепях, под замком – до весны.
Полдень майский, волнующе-яркий,
Стал далёк, словно детские сны.
И, судьбою своей недовольны,
Точно птицы, готовы взлететь –
Будет мир сумасшедший и вольный:
Можно мчаться, кружиться и петь!

Припев:
Рвётся в небо карусель
В круговерти жизни всей.
Не пугают виражи –
Карусель, меня кружи!

2
Карусели, железные птицы,
Стонет ваша живая душа.
Отчего вам сегодня грустится?
Завтра жизнь будет вновь хороша!
Карусели, для вас колыбелью
Круг галактик, вселенной полёт.
И, вращаясь с земной каруселью,
Пусть душа от восторга поёт!

Припев:
Каруселью – наша жизнь.
Голова, не закружись!
Сердце радостно замрёт –
Вновь судьба идёт на взлёт.


Рецензии
Чудесно сказано!Сергей.

Сергей Лутков   02.03.2021 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.