стих с легкомысленным названием

Эй. Стой.
Что с тобой!

Почему ты молчишь о простом,
Размышляя о сложном так глупо?

Почему у тебя под хвостом,
Как у всех, так же точно, так тупо..


Что с тобой происходит, ответь,
Мне же так интересно!

Я сейчас не хочу без тебя умереть.
Правда. Честно.


И зачем ты так напряжена..
Мне совсем непонятно:

Ты мне кто? (промолчала, позлившись, она)
Так зачем понимать нам друг друга превратно?


Помоги же! Ты очень и очень важна.
Окажи мне услугу, а может быть, милость.

Ты мне нужна:
Всё что было - приснилось!


И, хоть раз, как-нибудь,
Расслабься, пожалуйста, не напиваясь..

А то что-то мне трудно в последнее время уснуть,
Нервным дымом по два раза в час по ночам задыхаясь...


Рецензии