Истории в КомиксСтихах Вселенная Вселенных ВездеСу

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

"Знак Водолея и Человек - Пепел"

Воздушный всадник пролетая,
Явился на Алтарь земли,
С вселенной ману призывая,
Стал созидать во тьме миры.
Качнулось времени пространство,
Век Водолея наступил,
Он призывает своё братство,
Эпоху Рыбы отпустил.
Создались в небе ураганы,
Из молний сила возросла,
Проснулись древние курганы,
И застонала вся земля.
Глаза открыли в заточеньи,
Созданья мёртвых городов,
Освободила всех от тленья,
Печать могущества родов.
Жрецы в великом храме Знака,
Создали тайный ритуал,
И Человека - Пепла в драку,
Мольбой призвали сквозь портал.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов


Рецензии