а время тихо шло

Одна сказала «да.»
Другая улыбнулась.
А третья рядом шла всегда
и тихо вслед молилась.

Земле, степям, лесам.
Сосне, морошке, клюкве.
и неподкупным небесам,
за то что его любят.

За дом, за скатерть на столе.
За душ тепло.
А время тихо шло,
внимая божьей воле.

Она сказала...
с своей справлюсь ролью!


Рецензии