Я помню...

Я помню все изгибы на твоих руках,
Их линии, мне так давно знакомы.
В забытой драке, первый шрам,
Уже давно угасли гематомы.

Я помню силуэты твоих вен,
Когда сжимал ты руки сильно.
И каждый раз я попадала в плен,
В объятиях твоих- бессильна.

Я помню все твои созвездия,
Что показал на родинках своих.
Мечтать я не могла о большем
Ведь этот космос лишь для нас двоих .

Я помню все изгибы на твоих руках
Все вены,шрамы и созвездия
Я помню как летала в облаках
Когда мы оставались вместе.
 


Рецензии