Столица грязи

Москва полна грязи,
Мы в экстазе.
Город героев, разбоев, распутства и мести.
 Давай же, вертись в этом адовом месте.


Про сострадание забудь,
Через метро проложен путь.
Взяла здесь ленность верх над индивидом.
И Человек здесь стал подвидом...


Рецензии