март на закате и после

......................лик воскресающей Природы-
.....................бескрайним лоном обрела,-
....................берёзок стайки в бирюзовом
...................венчают звёзды в Куполах-
....................луны пролившаяся чаша
.....................сверкающего молока-
....................сквозь пролетает в клевер кашке
...................прозрачным пухом облака...
....................вся Жизнь бегущая во сне,
.....................то светом заблестит объята,
......................то вдруг угаснет в вышине,
.......................внезапной темнотой разъята... 


Рецензии