Иная сущность

Слова вдруг жестче, губы суще,-
Рождается иная сущность,
И не вернуть того, что было,
Она и доброе забыла,

И даже нежное забыто,-
Ей это нужно для защиты!
И тени под глазами гуще...
Она опасна, эта сущность!

Один, взглянув, оцепенеет...
Другой, возможно, пожалеет...
Но есть ведь тот, кто, без сомненья,
И виноват в ее рожденьи...


Рецензии