День рожденья

День рожденья у кота
Празднуют на крыше,
И поэтому с утра
Радуются мыши.
Сытый нынче будет кот
И его подруги.
Ишь,какой наел живот,
Лопнет от натуги.
Расплясались от души
Радостные кошки.
Мышка в уголке шуршит,
Доедает крошки.
Завтра ,если повезёт,
Добежать до норки,
Чтоб не сцапал вредный кот,
Утащить хоть корку.


Рецензии