Мы не увидим больше Свет...

Мы не увидим больше свет,
Планет, которые открыли.
Таких планет на Свете нет,
Чтоб по одной орбите плыли.
Поодиночке не горят,
Прошла любовь, погасло пламя,
Недолгий век, один разряд,
Короткий, встретившись губами.

Быть может были далеко,
В дороге долго добирались.
Едва дотронувшись рукой,
Как много лет назад расстались.
Наверно разная судьба,
У всех планет свои орбиты.
Скользнули губы по-губам,
А по сердцам, разлука-бритвой.

Плывут планеты среди звёзд,
Одним маршрутом, бег по-кругу.
Река судьбы, и вот он-мост,
Прошли едва задев друг друга.
Не задержались, отошли,
Как на дуэли, встав к барьеру.
Стреляли обе, у Любви,
Два пулевых на платье белом!

Плывут Меркурий и Плутон.
Орбиты разные-планеты.
Не нужен Деве-Скорпион,
И Скорпион один по Свету.
Кто так задумал, кто решил,
Кому уйти , кому остаться.
А он влюбиться поспешил,
Она решила не влюбляться.
Припев.
Ну а если планеты -люди,
По орбите идут Земной.
Если люди друг друга любят,
Им дорогой идти одной.
Перепишут все книги Судеб,
Станут судьбы -судьбой одной.
Если двое друг друга любят,
Будут вместе любой ценой!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 27.02.2021


Рецензии