***

Черное смеётся над белым,
Выход к врагу без забрала,
Каморра Ореховским слева-
Бьет смело - "семей" начало.

Вчерашний уставший сантехник-
Возьмется за деда ружьё..
Союза навеки наследник-
По-чеховски-  акт не прочёл...

Кастеты, пиры на развалинах,
Голодный и пьяный вой,
На голых ногах -лишь валенок,
И в голой Душе - простой.
******
Россия, Италия- лишнее..
Кому и зачем нести?
Делёжка костей под вишнею..
Хоть эдак..хоть так..не ахти...


Рецензии