Ставки сделаны, вот многолетка В зеркале душ вижу

Ставки сделаны, вот многолетка
В зеркале душ вижу только свою
И попадали в неё очень метко
Тем, что она стоит на краю

И вытирали о душу ботинки
И били в неё по лицу головы
Ломали игрушки, и рвали картинки...
Реалии наши, увы, таковы.


Рецензии