Я буду ждать тебя годами..

Я буду ждать тебя годами..

Пусть даже нам не по пути,

Бросаемся пустыми мы словами,

А сердца путь не обойти ...

Я буду ждать тебя веками ...

Меняя города и страны,

Мы будем вместе рядом

- Лишь ночами ..

Меняя строи и пути..

Мы в вечности найдём друг друга,

Случайно встретимся мы вновь...

Через века... и годы...

Меняя города и страны...

Мы будем вместе вновь и вновь...


Рецензии