Случайная смерть

Помнишь время, мы с тобой
В переулок тот зашли...
Крики те и в нас пальба
Преукрасили штрихи...
Зажимал ты мои раны,
Их всех к черту посылал...
Мне шептал о том что любишь,
С грустью ты не угасал...
И сидел тогда и молча
Счастья дни ты вспоминал:
Как мы встретились с тобою,
Как я спас тебя от драм...
А сейчас мне трудно здесь.
Без тебя я словно хлам...
Эх не плачь, ты мой парниша...
Не ходи в "убитый храм".


Рецензии