Эра новых людей

Эра новых людей
Над землёю встаёт.
Смену старых вождей
За собою несёт.
Пусть упрямится строй,
Зло зубами скрипя,
Будет новый герой,
Он покажет себя....
Актуальны слова,
Что звучат без конца:
,,Ждут больших перемен
Наши с вами сердца,,
Надо что-то менять,
Двигать надо процесс.
Молодым власть давать,
Может будет прогресс!
Эра новых людей
Над землёю встаёт,...
Эра свежих идей...
Пусть проснётся народ.
И прозреет вконец
И всю правду поймёт.
Эра добрых сердец
Над землёю встаёт.
,,


Рецензии