***

Детали спаяны, так прочно
Одной не будет без другой
И круг, не то чтобы порочный,
Защёлкнут звонко над тобой
 
Но в пасте дней смешав бездарно
Секунды хрупкой простоты,
Зажав ладонью подбородок,
Топлю капризные мечты.

Твоя спина была упряма.
Молчанье в клочья рвал рояль
Круг стал овалом,доргой мой.
Увы, я лишняя деталь.


Рецензии